Ads (728x90)

Por Pablo Andres Leyes (@PABLOLEYESG)

Mientras en algunos rincones del mundo los campeonatos ya han finalizados, hay en otros lugares donde la competencia están más candente que nunca, y otras que recién comienzan, y el fin de semana en cada una de ellas tuvimos participaciones de jugadores paraguayos a lo largo del mundo.

Algunos de ellos con notable e importantísimas actuaciones como por ejemplo en Ecuador en la fecha 17, el Delfín con Francisco Silva como capitán, y figura del equipo, anoto 1 gol en la victoria 2-1 ante Independiente Del Valle y seguir más puntero que nunca sacando 5 de ventaja del segundo.

En Perú se disputó la fecha 16 y Sport Huancayo con Gustavo Villamayor anotando 1 gol derrotó de local 2-0 a Sport Rosario, en el conjunto Huancayino también jugaron Blás "Chiperito" López los 90 minutos, mientras que José Montiel fue sustituido a los 63 minutos.

Unión Comercio con Cristian 'Torito" Bogado anotando el primer gol, y luego siendo sustituido a los 74 minutos se impuso de visita 3-1 a Alianza Atlético de Sullana. Cristian Bogado con 7 goles pelea cabeza a cabeza con el artillero anual que lleva 9.

Mientras que en Brasil por el Brasileirao 2017, Corinthians con Ángel Romero jugando todo el partido, anotando el primer gol, derrotó de local 2-0 a Santos, Fabián Balbuena no fue de la partida por lesión.

Grêmio con Lucas Barrios anotando el 1-0 desde el punto penal, sustituido a los 79 minutos, se impuso 2-0 a Vasco Da Gama sin contar con Julio Dos Santos.