Ads (728x90)

Foto APF

Por Pamela Codas (@pame_codas)

En la jornada dominical se disputo a las 16 hs el juego entre Sportivo Trinidense vs Sol de América en el Estadio Arsenio Erico cuyo duelo culmino con paridad de 2 a 2.

En la primera etapa el equipo local no se hizo esperar y en el primer minuto de juego desde un córner que peina Fabio Escobar convierte Esteban Ramírez y abre el marcador rápidamente dejando 1 a 0. En los minutos posteriores Sol de América perdono en varias ocasiones, durante los primeros 20’ la victoria seguía siendo del "Triki’’ gracias al buen trabajo de su portero Roque Cardozo. Muchos toques para el juego de ambos equipos, muchas llegadas pero fallas a la hora de definir.

A los 33’ en una jugada del equipo de Sol, el juez Antonio Arias cobra penal por un toque de Jorge Balbuena a Tomas Rojas y a los 35’ el mismo Rojas se encargó de igualar el juego dejando 1 a 1 yendo de esta manera a vestuarios.

En la etapa complementaria inicio mucho mejor el elenco Solense pero siempre con problemas en el último toque, en el minuto 15 Sol se salva del segundo gol del equipo de Trinidense en donde Víctor Velázquez saca de la línea del arco el tiro de Arnaldo Jiménez. Desde este entonces, el juego de Triki mejoro teniendo varias ocasiones de gol que tampoco aprovecho. A los 40’ Ernesto "Pinti" Álvarez convierte el segundo gol de Sol, pero el festejo duro muy poco ya que de contragolpe convirtió el gol de la paridad Fabio Escobar y para culminar el encuentro Alex Álvarez en el último minuto deja escapar lo que pudo ser la primera victoria del equipo de Trinidad ya que en un jugada donde dejo atrás a la defensa y en el suelo al arquero Solense manda el balón afuera teniendo arco libre, el encuentro se fue con el marcador de 2 a 2.

Recaudación: 1.760.000 x 69 pagantes.