Ads (728x90)

Por Jorge Ibarrola (@Jeibarrola)

El conjunto Gumarelo del Míster se llevó un gran triunfo que lo deja cerca de un nuevo campeonato con un contundente 3 a 0, los goles fueron convertidos por el Demonio Bareiro y un doblete del goleador Santiago Salcedo.

El partido empezó con Olimpia tomando la iniciativa y el Gumarelo esperando bien ordenando en defensa.

La primera fue de Libertad con un remate de Salcedo que contiene Azcona. Los de Almeida respondían con remate de Aquilino que pasó cerca del palo.

El gol de Libertad no tardó en llegar en un gran pase de Sasa para el Demonio que entra al área y define sobre la Humanidad de Azcona para el primer grito gumarelo en Sajonia.

El Decano tenía el balón pero no podía con la dura defensa repollera, El segundo no tardó en llegar a los 27 a través de un lateral mandado al área que el demonio pega un brinco sobresaliendo de la humanidad del resto que la baja para Sasa y este dice bien gracias y define de forma magistral para vencer al portero.

Así culmina la primera etapa con el contundente triunfo Gumarelo.

La segunda etapa arranca con el decano tomando la posesión del balón, con un centro de Mouche para Roque que va sobre el travesaño. La más clara de Olimpia en el segundo tiempo, un centro de Julian que cabezea la fiera al travesaño.

El tercero llega tras una buena triangulación entre Recalde, Lucena y Sasa que entra al área engancha para afuera y la pone en el ángulo izquierdo del Dani Azcona en el minuto 92 y así sellar el triunfo que lo encamina a su título 20.
Así culmina con triunfo de los de Jubero por tres 3 goles contra 0.